Parmesan-Couscous

Parmesan-Couscous
Das Rezept für Parmesan-Couscous ist in etwa 10 Minuten zubereitet. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 177 Kalorien . Für 51 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Couscous, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 20 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Versuchen Sie es mit Spargel-Parmesan-Couscous , schnellem Parmesan-Couscous und Parmesan-Hähnchen-Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen. Couscous unterrühren. Abdecken und vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Turbinado-Zucker (gewaschener Rohzucker).Turbinado-Zucker (gewaschener Rohzucker).
Wassermelone Zum Servieren (8 Unzen)Wassermelone Zum Servieren (8 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Vanilleglasur2 Esslöffel Vanilleglasur
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin