Gebackener Kabeljau.

Gebackener Kabeljau.
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gebackener Kabeljau Supreme könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 781 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Erbsen, Parmesan, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gebackenes Ei Supreme Sandwich, Gebackener Spinat Supreme, und Zweimal gebackene Kartoffeln. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wein, Wasser, Knoblauch, Zwiebel, Estragon, Petersilie, Zitronensaft in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze hinzufügen Kabeljaufilets und köcheln lassen, bis sie weich über 7-10 Min.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljaufiletsKabeljaufilets
ZitronensaftZitronensaft
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kabeljau aus der Pfanne nehmen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Flüssigkeit in Topf abseihen und wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Fügen Sie beide Aktien und Sherry rühren, in einem Glas kombinieren Maismehl mit etwas Wasser, in die Pfanne geben und rühren, bis Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SherrySherry
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie sowohl die Cremes, Estragon und Petersilie rühren zu mischen. Dann fügen Sie den Parmesankäse hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind, fügen Sie Gruyere eine halbe Tasse hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe, bis der Käse schmilzt, fügen Sie Pfeffer hinzu, um zu schmecken, entfernen Sie von heat.In eine große Schüssel Kabeljau, Erbsen und Garnelen mit Sauce übergießen und vorsichtig umrühren, um sie zu kombinieren, da Sie nicht möchten, dass der Kabeljau in kleine Stücke abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
EstragonEstragon
GruyereGruyere
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SoßeSoße
ErbseErbse
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischung entweder in einzelne Servierschalen oder große ofenfeste Auflaufform geben. Mit Butterbrotkrumen bestreuen und den restlichen Parmesankäse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
6
Backen ofen für 20-25 Min's oder bis goldbraun bei 180c-190c.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Alleine oder mit Salat servieren.Für einen Fotobesuch http://the-best-recipes.blogspot.com /.

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButterbrotkrumenButterbrotkrumen11 Pfund Zucchini,1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver4Verrundungenkabeljau Fischfilets (Das Rezept ist für 4 Personen, wenn für mehr mache ich 1 Stück Kabeljau pro Person je nach Größe, wenn t)kabeljau Fischfilets (Das Rezept ist für 4 Personen, wenn für mehr mache ich 1 Stück Kabeljau pro Person je nach Größe, wenn t)2(kann sein oder überfliegen)maismehlmaismehl3(Winter)doppelte Cremedoppelte Creme2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein11 Pfund Zucchini,FischbestandFischbestand2(Winter)frische Petersilie, grob gehacktfrische Petersilie, grob gehackt11 Pfund Zucchini,frischer Estragon, gehacktfrischer Estragon, gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengruyere-Käsegruyere-Käse3(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2006 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Cremeleichte Creme1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2(Winter)ParmesanParmesan3(Winter)parmesan-Käse für die bestenparmesan-Käse für die besten2(kann sein oder überfliegen)Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen2(Winter)sherry Weinsherry Wein220Nüsse jeder Art (gehackt)gekochte garnelen, geschält (jede sie wie salat garnelen oder medium)gekochte garnelen, geschält (jede sie wie salat garnelen oder medium)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenlager, aus der Pfanne gespanntlager, aus der Pfanne gespannt11 Pfund Zucchini,frische geschälte Erbsen oder aufgetaute gefrorene Bio-Erbsenfrische geschälte Erbsen oder aufgetaute gefrorene Bio-Erbsen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin