Parmesan Focaccia-Brot

Parmesan Focaccia-Brot
Parmesan-Focaccia-Brot könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Brot, Hefe, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin und Parmesan Focaccia-Brot, Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, und basilikum Focaccia Brot , wie Basilikum Focaccia Brot zu machen.

Anweisungen

1
Legen Sie die Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Brotmaschine. Wählen Sie Teig Einstellung, und Starten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Wenn der Teig einmal in der Brotbackmaschine aufgegangen ist, übertragen Sie ihn in eine geölte, 8 Zoll, runde Backform. Lassen Sie steigen, bis in der Masse verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3
Stecken Sie es mit Ihrem Finger bis zum Boden der Dose. Weitere fünf oder zehn Minuten ruhen lassen.
4
Gießen Sie Olivenöl über den Laib und bestreuen Sie ihn mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5
Backen bei 400 Grad F (205 Grad C) in der Mitte des Ofens für etwa 20 Minuten, bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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