Cherry Bomb Koteletts

Cherry Bomb Koteletts
Cherry Bomb Chops ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 585 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $5.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Madeira, Lorbeerblatt, Schweinelendenkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Traubenkernöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Pflaumen-Quinoa-Kuchen als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cherry Bomb Hühnchen, Cayuse Kirschbombe, und Cherry Bomb Scharfe Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schweinekoteletts 20 Minuten in den Topf mit der Salzlake tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Entfernen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Die Koteletts auf beiden Seiten mit koscherem Salz und frisch gerissenem Pfeffer würzen. Die Koteletts auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen. Braten Sie die Koteletts, bis ein sofort ablesbares Thermometer 90 Grad Fahrenheit registriert, etwa 20 Minuten. Währenddessen, während sich die Koteletts im Ofen befinden, in einem mittelgroßen Topf die Dosenkirschen, 3/4 Tasse Madeira, Orangenschale, Ingwer, Agave und eine Prise Salz hinzufügen. Die Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze stark köcheln lassen und die Sauce halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
OrangenschaleOrangenschale
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
MadeiraMadeira
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Sobald die Koteletts 90 Grad Fahrenheit erreicht haben, nehmen Sie sie aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen, das Traubenkernöl hinzufügen und erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie die Koteletts hinzu, achten Sie darauf, sie nicht zu überfüllen, und kochen Sie sie 4 Minuten pro Seite. Sie werden golden sein und eine harte Kruste haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
9
Übertragen Sie sie auf eine Servierplatte und decken Sie sie mit Aluminiumfolie ab, um sie warm zu halten. In der gleichen Pfanne, in der die Koteletts gekocht wurden, die restlichen 1/4 Tasse Madeira hinzufügen und die Pfanne bei mittlerer Hitze ablöschen. Balsamico-Kirschsauce unterrühren und halbieren. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Die Kirschsauce über die Koteletts gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
In einem großen Topf bei starker Hitze das Wasser und die restlichen Zutaten außer dem Eis hinzufügen. Rühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Vom Herd nehmen, Eis hinzufügen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenagavensirupagavensirup1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)agavensirupagavensirup1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)850Nüsse jeder Art (gehackt)herbe Kirschenherbe Kirschen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Ingwergehackter Ingwer2(Winter)gehackte frische Thymianblätter, von 3 oder 4 großen Zweigen abgezupftgehackte frische Thymianblätter, von 3 oder 4 großen Zweigen abgezupft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-OGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-O11 Pfund Zucchini,koscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMadeira, geteiltMadeira, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale11 Pfund Zucchini,frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnittenrostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten4Schweinelendekoteletts, mit Knochen (etwa 1 1/2 Zoll dick)Schweinelendekoteletts, mit Knochen (etwa 1 1/2 Zoll dick)0(kann sein oder überfliegen)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel2(Winter)ungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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