Cherry Bomb Chops ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 585 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $5.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Madeira, Lorbeerblatt, Schweinelendenkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Traubenkernöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Pflaumen-Quinoa-Kuchen als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cherry Bomb Hühnchen, Cayuse Kirschbombe, und Cherry Bomb Scharfe Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schweinekoteletts 20 Minuten in den Topf mit der Salzlake tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Entfernen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Die Koteletts auf beiden Seiten mit koscherem Salz und frisch gerissenem Pfeffer würzen. Die Koteletts auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen. Braten Sie die Koteletts, bis ein sofort ablesbares Thermometer 90 Grad Fahrenheit registriert, etwa 20 Minuten. Währenddessen, während sich die Koteletts im Ofen befinden, in einem mittelgroßen Topf die Dosenkirschen, 3/4 Tasse Madeira, Orangenschale, Ingwer, Agave und eine Prise Salz hinzufügen. Die Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze stark köcheln lassen und die Sauce halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Orangenschale
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Madeira
Dreifarbige Krautsalatmischung
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Sobald die Koteletts 90 Grad Fahrenheit erreicht haben, nehmen Sie sie aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen, das Traubenkernöl hinzufügen und erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie die Koteletts hinzu, achten Sie darauf, sie nicht zu überfüllen, und kochen Sie sie 4 Minuten pro Seite. Sie werden golden sein und eine harte Kruste haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
9
Übertragen Sie sie auf eine Servierplatte und decken Sie sie mit Aluminiumfolie ab, um sie warm zu halten. In der gleichen Pfanne, in der die Koteletts gekocht wurden, die restlichen 1/4 Tasse Madeira hinzufügen und die Pfanne bei mittlerer Hitze ablöschen. Balsamico-Kirschsauce unterrühren und halbieren. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.