Parmesan Gebratene Zucchini
Parmesan Gebratene Zucchini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucchini, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so toll ist. Versuchen Ofen Gebratene Parmesan-Zucchini-Runden, Provenzalische gebratene Parmesan-Zucchini-Sticks, und Gegrillte Parmesan Knoblauch Zucchini und Panko verkrustete gebratene Zucc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paniermehl, 1/2 Tasse Parmesan, Knoblauchpulver, Petersilie und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen. Zucchinischeiben in Eier tauchen, dann in Brotkrumenmischung drücken und überschüssiges abschütteln.
Legen Sie die panierte Zucchini auf einen Teller, während Sie den Rest panieren. nicht stapeln.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Panierte Zucchini in heißem Öl in Chargen goldbraun braten, ca.
Mit 1 Esslöffel Parmesan und Salz bestreuen.