Parmesan Huhn, Provolone und Schinken Bündel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hähnchenbrust Tender, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-Parmesan-Bündel, Phyllo, Parmesan, Speck Spargel Bündel, und Huhn Provolone.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen (bei Verwendung einer dunklen oder Antihaft-Pfanne Ofen auf350 erhitzen).
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Knoblauchpulver und kochendem Wasser mit Gabel, bis Teig bildet. Teig in Viertel teilen.
Teigstücke auf die mit Bisquick-Mischung bestäubte Oberfläche legen; Bisquick-Mischung einrollen, um zu beschichten. Drücken Sie jedes Stück in 7x5-Zoll-Rechteck, 1/4 Zoll dick.
Zentrieren Sie 1 Provolone-Käsescheibe und 1 Schinkenscheibe auf jedes Rechteck und falten Sie es bei Bedarf zusammen. Top jeweils mit 1 Huhn zart. Beginnend bei 7-Zoll-Seite, rollen Sie jedes Bündel auf. Drücken Sie enden und Naht zu versiegeln. Tuck endet unter. Legen Sie die Naht auf das nicht gefettete Backblech nach unten.
Mit Butter bestreichen; mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie 25 bis 33 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte des Huhns eingefügt liest 77° und Bündel sind goldbraun.
Mit Nudelsauce garniert servieren.