Parmesan-Hähnchen-Paillards mit Kirschtomatensauce

Parmesan-Hähnchen-Paillards mit Kirschtomatensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 267 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Sherryessig, Olivenöl, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Ähnliche Rezepte sind Parmesan-Hähnchen-Paillards mit Kirschtomatensauce, Hähnchenpaillards mit Kirschsauce & Petersilienreis, und Parmesan-Hähnchen mit Kirschtomatensalat.
Anweisungen
Legen Sie jede Hühnerbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie Käse und Mehl in einer flachen Schüssel. Dredge 1 Seite jeder Hühnerbrusthälfte in Käsemischung.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Hähnchenbrusthälften hinzu, Käseseite nach unten; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 Teelöffel Öl und Hähnchenbrusthälften.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen; saut 2 Minuten. Brühe und Essig einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Tomaten hinzufügen, Rest 1/4 Teelöffel Salz, Rest 1/4 Teelöffel Pfeffer und Oregano; 2 Minuten kochen lassen.
Weinnote: Diese Hähnchenbrust hat einen pikanten italienischen Geschmack. Ich liebe es, sie mit einem italienischen Rot aus der Sangiovese-Traube zu servieren. Probieren Sie die unglaubliche Marchesi di Frescobaldi "Campo ai Sassi" Rosso di Montalcino 2004 (Montalcino, Toskana, Italien), $ -Karen MacNeil