Parmesan Kaiser Rollt Sich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, nicht hydrierte Gemüseverkürzung, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Parmesan Kaiser Rollt Sich, Kaiser Rollt Sich, und Kaiser Rollt Sich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers mit einem Teighaken die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie sitzen, bis die Mischung Blasen, etwa 10 Minuten. (Wenn Mischung nicht sprudeln, entweder war die Flüssigkeit nicht bei der richtigen Temperatur oder die Hefe ist alt.)
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Parmesan, Salz, Zucker und Verkürzung zu Hefemischung hinzu und rühren Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind.
Fügen Sie 1 Eiweiß hinzu und mischen Sie, bis es vollständig eingearbeitet ist.Mit Mixer läuft, streuen Sie langsam in restliches Mehl ein paar Esslöffel zu einer Zeit, bis Teig von den Seiten der Schüssel in einer Masse wegzieht, etwa 5 Minuten. Mischen Sie den Teig weiter, bis er glatt und elastisch ist, etwa 8 bis 10 Minuten mehr.Eine große Schüssel mit 1 Teelöffel Pflanzenöl leicht einölen.
Teig in die Schüssel geben und wenden, um in Öl zu beschichten. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und etwa 1 Stunde aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. In der Zwischenzeit ein Backblech mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl einölen und beiseite stellen.Nachdem der Teig aufgegangen ist, schlagen Sie ihn nach unten und drehen Sie ihn auf eine saubere Oberfläche. Teig in 6 Stücke (jeweils etwa 4 1/2 Unzen) und Form in 12-Zoll ropes.To bilden Sie eine Rolle, binden Sie ein Seil zu einem losen Knoten; Sie möchten 3-Zoll-"Schwänze" auf beiden Seiten des Knotens. Nimm den Schwanz, der oben ist, wickle ihn unter den Knoten und drücke ihn dann durch das mittlere Loch nach oben. Bringen Sie den zweiten Schwanz über den Knoten und drücken Sie ihn durch das mittlere Loch nach unten. Die geformte Rolle wird ein aufwendiger Knoten sein, der oben und unten gleich aussieht. Wiederholen, um 6 Rollen zu bilden.
Legen Sie die Rollen etwa 3 Zoll auseinander auf das geölte Backblech, bedecken Sie sie mit einem feuchten Handtuch und lassen Sie sie etwa 45 Minuten lang aufgehen, bis sie geschwollen und etwa 1 1/2 mal größer sind. In der Zwischenzeit den Ofen auf 425 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte und das zweite unten anordnen.
Legen Sie ein Metallbackblech auf das untere Gestell.
Restliches Eiweiß mit kaltem Wasser in einer kleinen Schüssel mischen, bis es gleichmäßig vermischt ist.
Pinsel Oberseiten der Rollen mit Ei waschen, streuen gleichmäßig mit Mohn und restlichen 1 Esslöffel Parmesan, und auf ein Backblech legen.
Legen Sie Eiswürfel auf das vorgeheizte Backblech und legen Sie sofort Backblech mit Rollen auf das obere Gestell.
Backen, bis goldene und interne temperatur erreicht 190 °F, über 20 minuten.
Übertragen Sie die Rollen auf einen Rost, um sie mindestens 30 Minuten lang abzukühlen.