Parmesan-Knoblauch Brot

Parmesan-Knoblauch Brot
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauch, Mozzarella mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Parmesan-Knoblauch Brot, Knoblauch-Parmesan-Brot (Abm), und Knoblauch-Parmesan-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brot der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Legen Sie, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine flache Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Margarine und Knoblauch mischen, bis sie vermischt sind; auf Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
5
Mit Käse bestreuen.
6
Backen 15 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie jedes Brot halb quer in 6 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
8
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin