Parmesan-Knoblauch Brot
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauch, Mozzarella mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Parmesan-Knoblauch Brot, Knoblauch-Parmesan-Brot (Abm), und Knoblauch-Parmesan-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot der Länge nach halbieren.
Legen Sie, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine flache Pfanne.
Margarine und Knoblauch mischen, bis sie vermischt sind; auf Brot verteilen.
Backen 15 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist.
Schneiden Sie jedes Brot halb quer in 6 Scheiben.