Parmesan Knoblauch Orzo

Parmesan Knoblauch Orzo
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Parmesan-Knoblauch-Orzo aus. Dieses Rezept is für 4 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 277 kalorien, 8 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 32767 Fans. Wenn Sie Butter, Salz und gemahlenen Pfeffer, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 45%. Knoblauch Parmesan Orzo, Knoblauch Parmesan Orzo, und Zitrone Parmesan Knoblauch Orzo sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Orzo im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 11 Minuten kochen, bis es durchgekocht, aber bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch in geschmolzener Butter kochen und rühren, bis er leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten. Orzo in die Knoblauchmischung einrühren und Parmesankäse, Milch, Salz, schwarzen Pfeffer und Petersilie untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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