Land-Salat

Land-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Beilage? Landsalat könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby Gem Salat, Kapern, Lollo Rosso Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Land-Salat, Land Kartoffelsalat, und Land Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Eier in einer Pfanne mit kochendem Wasser für genau 8 Minuten. Aus der Pfanne heben, unter dem kalten Wasserhahn abkühlen, dann schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zitronensaft, Olivenöl, Kapern und Frühlingszwiebeln verquirlen. Werfen Sie den größten Teil des Dressings mit den Blättern zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Auf eine Servierplatte legen, mit den halbierten Eiern belegen und über das restliche Dressing träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Alleine oder mit Schinkenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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