Parmesan-Kräuter-Lammkoteletts mit Minze-Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Parmesan, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Minze-Aïoli, Gegrillte Lammschulterkoteletts mit Kräuter-Aioli, und Lamm-Feta-Sliders mit Minze-Aioli.
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Essig, Senf, Knoblauch und Pfeffer. In einer anderen flachen Schüssel Panko, Käse und Minze verrühren.
Überschüssiges Fett vom Lamm abschneiden und wegwerfen. Koteletts abspülen und trocken Tupfen. Eins nach dem anderen, Koteletts in Essigmischung drehen, um gut zu beschichten; Heben Sie heraus und drücken Sie fest in Panko-Mischung, Drehen, um alle Seiten zu beschichten.
Legen Sie die Koteletts leicht auseinander in eine leicht geölte 10- mal 15-Zoll-Pfanne; gleichmäßig mit Butter beträufeln.
Backen Sie in einem 500-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Beschichtung gebräunt ist und das Fleisch in der Mitte des dicksten Teils mittel selten (rosa) ist (zum Testen geschnitten), 10 bis 14 Minuten, einmal nach 5 Minuten wenden.
Mit Minze Aioli servieren und mit Salz abschmecken.