Wels mit Dillsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 256 kalorien. Dieses Rezept is für 6 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Welsfilets, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Wels mit Dillsauce, Wels in Ingwersauce, und Welsfilets in Ingwersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine; Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Prozess bis püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
4
3 Filets in die Pfanne geben; 3 Minuten pro Seite kochen oder bis der Fisch leicht abblättert, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und Filets; mit Sauce servieren.
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.