Wildreis und Karotten
Wildreis und Karotten ist ein glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 272 kalorien, 5g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Kopf in den Laden und abholen Pfeffer, Karotten, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so hervorragend. Versuchen Nussiger Wildreis mit Karotten und Erbsen, Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, und Wildreisfüllung mit Wildpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Karotte hinzufügen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Reis, Petersilie, Pfeffer und Salz unterrühren; 1 Minute kochen lassen.
Variante mit Paprika und Fenchel: Bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1/2 Tasse gewürfelte gelbe Paprika und 1/2 Tasse gewürfelte Fenchelbirne in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Reis, 1 1/2 Teelöffel gehackten frischen Oregano, 1/2 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Dient 4 (portionsgröße: über 3/4 tasse) KALORIEN 116 (0% von fett); FETT 4g (sat 7g); NATRIUM 156 mg
Gurken-Feta-Variante: Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Kombinieren Sie gekochten Reis, 1 Tasse gewürfelte englische Gurke, 1 1/2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel frischer Zitronensaft und 2 Unzen zerbröckelten Feta-Käse in einer mittelgroßen Schüssel. 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Dient 4 (portionsgröße: über 3/4 tasse) KALORIEN 149 (0% von fett); FETT 3g (sat 9g); NATRIUM 308 mg
Tomaten und Pinienkerne Variation: Reis nach Packungsanweisung zubereiten. 1 1/2 Esslöffel ungesalzene Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
1/4 Tasse Pinienkerne und 8 geviertelte Kirschtomaten in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen lassen oder bis die Tomaten weich sind, häufig umrühren. Reis, 1 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum, 1/2 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Für 4 Personen (Portionsgröße: 1/2 Tasse) KALORIEN 163 (0% aus Fett); FETT 4 g (sat 2 g); NATRIUM 152 mg