Wildreis und Karotten

Wildreis und Karotten
Wildreis und Karotten ist ein glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 272 kalorien, 5g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Kopf in den Laden und abholen Pfeffer, Karotten, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so hervorragend. Versuchen Nussiger Wildreis mit Karotten und Erbsen, Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, und Wildreisfüllung mit Wildpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Karotte hinzufügen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Reis, Petersilie, Pfeffer und Salz unterrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
ReisReis
SalzSalz
4
Variante mit Paprika und Fenchel: Bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FenchelsamenFenchelsamen
ReisReis
5
1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1/2 Tasse gewürfelte gelbe Paprika und 1/2 Tasse gewürfelte Fenchelbirne in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Reis, 1 1/2 Teelöffel gehackten frischen Oregano, 1/2 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Frischer OreganoFrischer Oregano
Fenchel BirneFenchel Birne
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Dient 4 (portionsgröße: über 3/4 tasse) KALORIEN 116 (0% von fett); FETT 4g (sat 7g); NATRIUM 156 mg
8
Gurken-Feta-Variante: Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Feta-KäseFeta-Käse
ReisReis
9
Kombinieren Sie gekochten Reis, 1 Tasse gewürfelte englische Gurke, 1 1/2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel frischer Zitronensaft und 2 Unzen zerbröckelten Feta-Käse in einer mittelgroßen Schüssel. 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische GurkeEnglische Gurke
Gekochter ReisGekochter Reis
Feta-KäseFeta-Käse
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Dient 4 (portionsgröße: über 3/4 tasse) KALORIEN 149 (0% von fett); FETT 3g (sat 9g); NATRIUM 308 mg
11
Tomaten und Pinienkerne Variation: Reis nach Packungsanweisung zubereiten. 1 1/2 Esslöffel ungesalzene Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
PinienkernePinienkerne
TomateTomate
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
1/4 Tasse Pinienkerne und 8 geviertelte Kirschtomaten in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen lassen oder bis die Tomaten weich sind, häufig umrühren. Reis, 1 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum, 1/2 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KirschtomatenKirschtomaten
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
PinienkernePinienkerne
TomateTomate
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Für 4 Personen (Portionsgröße: 1/2 Tasse) KALORIEN 163 (0% aus Fett); FETT 4 g (sat 2 g); NATRIUM 152 mg

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin