Parmesan-Kräuterbrot
Parmesan-Kräuterbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 210 Kalorien , 10 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brotteig, Petersilienflocken, Parmesankäse und Dill. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelwertung von 33 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Parmesan-Kräuter-Hirsekuchen , Bananen-Kokos-Brot mit tibetischen Gojibeeren und Blaubeer-Chia-Mohn-Brot – gluten- und laktosefrei .
Anweisungen
Den Teig in eine mit Kochspray beschichtete 8 x 4 Zoll Brotbackform geben. Den Teig gemäß den Anweisungen auf der Packung auftauen lassen. In einer kleinen Schüssel Käse, Petersilie, Knoblauch, Dill und Salz vermischen.
Den Teig mit Butter bestreichen und mit der Käsemischung bestreuen. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich sein Volumen fast verdoppelt hat (ca. 2,5 Stunden).
Bei 350 °C für 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.