Cremiger Spinat-Parmesan-Dip
Cremiger Spinat und Parmesan-Dip sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 17 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinatblätter, koscheres Salz, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cremige Parmesan-Spinat, Cremiger Parmesan Spinat und Pilze, und Cremige Parmesan-Spinat-Backen.
Anweisungen
Spinat in eine große mikrowellenfeste Schüssel geben und mit mikrowellenfester Plastikfolie drapieren. Mikrowelle, bis Spinat zart ist, ein paar Mal rühren, 4 bis 5 Minuten.
Spinat abtropfen lassen und stehen lassen, bis er kühl genug ist. Flüssigkeit auspressen, dann fein hacken.
Whirl Hüttenkäse, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine, bis sehr glatt, über 1 Minute, Kratzen innerhalb der Schüssel nach Bedarf.
In eine Schüssel kratzen und Spinat einrühren.
Dip bei Raumtemperatur oder gekühlt mit Baguette-Toast oder Crackern servieren.
Make ahead: Bis zu 2 Tage, gekühlt.