Parmesan-Käse-Souffle
Parmesan-Käse-Souffle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Mehl, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Parmesan-Käse-Souffle, Gruyère und Parmesan-Käse-Soufflé, und Parmesan und Gruyère-Käse Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Butter 6 (7 1/2 durch 3 1/2-Zoll ramekins.
Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und alle Seiten und den Boden der Schüssel bestreichen.
Gießen Sie den überschüssigen Käse zum Bestreichen in den nächsten Ramekin. Die Ramekins weiter mit dem Käse bestreichen und beiseite stellen.
Die Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
In einem anderen mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Whisk in das Mehl und kochen aus rohem Mehl Geschmack, ca.
Die heiße Milch einrühren und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren.
Die Pfanne vom Herd nehmen, 3/4 Tasse geriebenen Käse hinzufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen (Salzgehalt wegen des Käses beachten).
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
In einem Standmixer das Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen.
Das Eigelb in das abgekühlte Bechamel schlagen. Falten Sie 1/3 des geschlagenen Eiweißes in das Bechamel, um die Basis aufzuhellen. Das restliche geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben, um die eingearbeitete Luft zu erhalten. Füllen Sie die vorbereiteten Ramekins vorsichtig und ordnen Sie sie auf einem Backblech an.
Backen, bis aufgegangen und golden an der Spitze, etwa 20 Minuten. Das Zentrum wird nur ein leichtes Wackeln haben, wenn es fertig ist.
Die Ramekins aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.