Parmesan-Käse-Souffle

Parmesan-Käse-Souffle
Parmesan-Käse-Souffle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Mehl, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Parmesan-Käse-Souffle, Gruyère und Parmesan-Käse-Soufflé, und Parmesan und Gruyère-Käse Soufflé für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter 6 (7 1/2 durch 3 1/2-Zoll ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und alle Seiten und den Boden der Schüssel bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BasisBasis
4
Gießen Sie den überschüssigen Käse zum Bestreichen in den nächsten Ramekin. Die Ramekins weiter mit dem Käse bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Die Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
In einem anderen mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Whisk in das Mehl und kochen aus rohem Mehl Geschmack, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Die heiße Milch einrühren und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Die Pfanne vom Herd nehmen, 3/4 Tasse geriebenen Käse hinzufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen (Salzgehalt wegen des Käses beachten).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
In einem Standmixer das Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
12
Das Eigelb in das abgekühlte Bechamel schlagen. Falten Sie 1/3 des geschlagenen Eiweißes in das Bechamel, um die Basis aufzuhellen. Das restliche geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben, um die eingearbeitete Luft zu erhalten. Füllen Sie die vorbereiteten Ramekins vorsichtig und ordnen Sie sie auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
13
Backen, bis aufgegangen und golden an der Spitze, etwa 20 Minuten. Das Zentrum wird nur ein leichtes Wackeln haben, wenn es fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Die Ramekins aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mischung aus 60% Semillon und 40% Sauvignon Blanc.Kristallklare strohgelbe Farbe. Die Nase ist kraftvoll und aromatisch, mit den dominierenden exotischen Aromen (Zitrusfrüchte, Litschis) von Sauvignon Blanc. Vollmundiger Angriff am Gaumen, der einen lebhaft frischen Geschmack mit intensiven Aromen von Grapefruit und Limette im Abgang entwickelt. Beide lebendig und voller Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin