Parmesan Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 89 Punkten%. Versuchen Gebratene Okra mit knuspriger Parmesanbeschichtung, Die geheime Geschichte der Okra - Okra-Suppe, und Parmesan Cheddar Apfelkuchen & Mama Francesca Parmesankäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saut Okra in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 zu 6 Minuten oder bis knusprig-zart.
Mit Semmelbröseln und Gewürzen bestreuen und unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Kreolische Okra mit geräucherter Wurst: Parmesan weglassen. Ersetzen Sie 1 TL. Kreolisches Gewürz für 2 TL. Griechische Würze.
Schneiden Sie 1 Pfund. geräucherte Wurst diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten oder goldbraun braten.
Entfernen wurst aus pfanne, und wischen pfanne sauber. Mit dem Rezept wie angegeben fortfahren; Wurst einrühren.
Sofort servieren. Zubereitung: 10 min., Kochen: 15 min.