Parmesan Polenta

Parmesan Polenta
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Parmesan Polenta könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Wasser, Instant-Grütze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Parmesan Polenta, und Parmesan Polenta.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Grütze in einer mittelgroßen Schüssel. Käse und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
GerichteBeilage
Magazin