Parmesan-Reis-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Reis, Parmesan, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Parmesan-Zucchini-Chips, Parmesan-Zucchini-Chips, und Zucchini-Parmesan-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Sowohl den braunen Reis als auch den Wildreis in das kochende Wasser geben, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Reismischung sehr weich ist, ca.
Die Reismischung abtropfen lassen und auf einer Platte verteilen, dann vollständig abkühlen lassen.
In einer Küchenmaschine die abgekühlte Reismischung pulsieren, bis sie grob gehackt und klebrig ist. Die gehackte Reismischung in eine große Schüssel geben und den geriebenen Parmesan unterrühren, bis er gut vermischt ist. Die Reismischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 45 vorheizen
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. 1/2 Tasse der Reismischung auf eine Hälfte des vorbereiteten Backblechs geben und in eine Scheibe klopfen. Decken Sie die Reisscheibe mit Plastikfolie ab und drücken oder rollen Sie sie zu einem sehr dünnen Rechteck von 7 x 10 Zoll aus. Wiederholen Sie auf der anderen Hälfte des backblechs.
Backen Sie die Reischips im unteren Drittel des Ofens etwa 12 Minuten lang oder bis sie knusprig und goldbraun sind. Übertragen Sie das Pergamentpapier mit den Chips vorsichtig mit einem Spatel auf einen Rost und lassen Sie die Chips vollständig abkühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Reis.
Machen Sie voraus: Die Reischips können bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter zwischen Wachspapierbögen gelagert werden. Recrisp auf einem Backblech in einem heißen Ofen, wenn nötig.