Parmesan-Schnittlauch-Kartoffelgratin
Parmesan-Schnittlauch-Kartoffelgratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Frühlingszwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel -, Lauch - & Schnittlauch-Gratin, Buttermilch-Schnittlauch - & Asiago-Kartoffelpüree-Gratin, und Schnittlauch-Parmesan-Kartoffelchips.
Anweisungen
Kartoffeln und Knoblauch in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden (ca.
Abtropfen lassen; bei schwacher Hitze in den Topf zurückkehren.
Milch, Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kartoffelpüree mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz.
Übertragen Sie Kartoffeln in eine flache 1 1/2-Quart ofenfeste Kasserolle oder Auflaufform.
Kombinieren Sie Käse, Semmelbrösel und Schnittlauch; über Kartoffeln streuen. Broil 4-5 Zoll von der Wärmequelle, bis Käse schmilzt und beginnt zu braun (3-4 Minuten).