Parmesan-Schnittlauch-Kartoffelgratin

Parmesan-Schnittlauch-Kartoffelgratin
Parmesan-Schnittlauch-Kartoffelgratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Frühlingszwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel -, Lauch - & Schnittlauch-Gratin, Buttermilch-Schnittlauch - & Asiago-Kartoffelpüree-Gratin, und Schnittlauch-Parmesan-Kartoffelchips.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Knoblauch in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
MesserMesser
2
Abtropfen lassen; bei schwacher Hitze in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Milch, Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kartoffelpüree mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Übertragen Sie Kartoffeln in eine flache 1 1/2-Quart ofenfeste Kasserolle oder Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Kombinieren Sie Käse, Semmelbrösel und Schnittlauch; über Kartoffeln streuen. Broil 4-5 Zoll von der Wärmequelle, bis Käse schmilzt und beginnt zu braun (3-4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin