Parmesan Schwarzer Pfeffer Biscotti
Das Rezept Parmesan Schwarzer Pfeffer Biscotti ist fertig in ca. 1 Stunde und 56 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei und primal option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 513 kalorien, 23g Eiweiß, und 44g Fett. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pfefferkörner, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Smitten Kitchen hat 117 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Schwarzer Pfeffer Biscotti, Parmesan Biscotti mit schwarzem Pfeffer, und Parmesan Schwarzer Pfeffer Biscotti.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo