Parmesan-verkrustete gebratene Jakobsmuscheln
Parmesan-verkrustete gebratene Jakobsmuscheln benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Petersilie, Melba-Toastbrot, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Parmesankruste, Gebratene Jakobsmuscheln, und Gebratene Jakobsmuscheln Provençale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; beiseite stellen.
Jakobsmuscheln mit Margarine bestreichen.
Jakobsmuscheln in den Beutel geben und versiegeln; zum Beschichten schütteln.
Jakobsmuscheln auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen; 10 Minuten oder bis fertig braten.
Servieren mit Zitrone Keile.