Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Parmesanpolenta mit Wurst und Pilzen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 294 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Personen und kostet 1,76 USD pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Zucker, Parmesankäse, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 66%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Parmesanpolenta mit Wurst und Pilzen, Cremige Parmesanpolenta mit Champignons und Tomatensauce, und Parmesanpolenta mit Zitronenthymian Waldpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Würste durchstechen; Schneiden Sie jede diagonal in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Wurst hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Fügen Sie den Wein und die Pilze hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wein
5
Wurst aus der Pfanne nehmen. Die Pilzmischung bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Basilikum und Tomaten einrühren; 1 Minute oder bis zum Erhitzen kochen. Wurst in die Pfanne geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Tomate
Wurst
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Während die Sauce köchelt, Polenta zubereiten. Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Polenta, Knoblauchpulver, Zucker und Salz einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; unter häufigem Rühren dick kochen (etwa 5 Minuten). Käse einrühren.