Parslied Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Lammkeule, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Parslied Neue Kartoffeln (Mikrowelle), Parslied Zitronen-Kartoffeln, und Parslied Brotsauce mit pochiertem Huhn.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten im Behälter eines elektrischen Mixers oder einer Küchenmaschine; abdecken und verarbeiten, bis die Mischung eine Paste bildet.
Schneiden Sie Fett vom Lamm ab und legen Sie das Lamm in eine flache Schüssel. Petersilienmischung über Lamm reiben. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden.
Legen Sie das Lamm auf ein Gestell in eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Bratens, falls gewünscht.
Backen, unbedeckt, bei 325 für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis Fleischthermometer 140 (selten) bis 160 (mittel) registriert.
Übertragen Sie das Lamm auf eine Servierplatte.
15 Minuten stehen lassen. Auf Wunsch mit Orangenscheiben und Petersilienzweigen garnieren.