Parslied Lammkeule

Parslied Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Lammkeule, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Parslied Neue Kartoffeln (Mikrowelle), Parslied Zitronen-Kartoffeln, und Parslied Brotsauce mit pochiertem Huhn.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten im Behälter eines elektrischen Mixers oder einer Küchenmaschine; abdecken und verarbeiten, bis die Mischung eine Paste bildet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Schneiden Sie Fett vom Lamm ab und legen Sie das Lamm in eine flache Schüssel. Petersilienmischung über Lamm reiben. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie das Lamm auf ein Gestell in eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Bratens, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
4
Backen, unbedeckt, bei 325 für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis Fleischthermometer 140 (selten) bis 160 (mittel) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie das Lamm auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
15 Minuten stehen lassen. Auf Wunsch mit Orangenscheiben und Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion14
Gesundheits-Score48
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