Paskha
Paskha könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Vanilleschote, geröstetem Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Paskha Käse.
Anweisungen
Die Vanilleschote der Länge nach mit einem scharfen Messer teilen und schwarze Samen auskratzen.
In einer Schüssel mit einem Mixer Vanillesamen, Butter, Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Ricotta und Orangenschale hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Legen Sie eine tiefe 5-Tassen-Form mit 2 Schichten feuchtem Käsetuch aus (wenn Sie mehr als 2 Stunden im Voraus herstellen, verwenden Sie eine Form mit einem unteren Abfluss - siehe Hinweise -, um einen festeren Käse zu erhalten). Löffel paskha Mischung in Tuch und packen Sie fest. Auf ein Gestell auf eine umrandete Schüssel stellen.
Luftdicht abdecken und kühlen, bis Paskha fest genug ist, um seine Form zu halten, mindestens 1 Stunde.
Tuch mit Paskha aus Schimmel heben. Tuch abziehen, Käse auf eine flache Platte invertieren und Tuch entfernen.