Paskha

Paskha
Paskha könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Vanilleschote, geröstetem Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Paskha Käse.

Anweisungen

1
Die Vanilleschote der Länge nach mit einem scharfen Messer teilen und schwarze Samen auskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
In einer Schüssel mit einem Mixer Vanillesamen, Butter, Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Ricotta und Orangenschale hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Ricotta-KäseRicotta-Käse
4
Legen Sie eine tiefe 5-Tassen-Form mit 2 Schichten feuchtem Käsetuch aus (wenn Sie mehr als 2 Stunden im Voraus herstellen, verwenden Sie eine Form mit einem unteren Abfluss - siehe Hinweise -, um einen festeren Käse zu erhalten). Löffel paskha Mischung in Tuch und packen Sie fest. Auf ein Gestell auf eine umrandete Schüssel stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
5
Luftdicht abdecken und kühlen, bis Paskha fest genug ist, um seine Form zu halten, mindestens 1 Stunde.
6
Tuch mit Paskha aus Schimmel heben. Tuch abziehen, Käse auf eine flache Platte invertieren und Tuch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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