Passion-Frucht-Gelée mit basilikum-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Gelatine, gut gekühlte Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-basilikum-mousse mit Passionsfrucht, Passionsfrucht-Eis, und Passionsfrucht-Eistorte mit einer Ingwerkruste.
Anweisungen
Gelatine in einem kleinen Topf über Wasser streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und 1 Esslöffel Passionsfruchtnektar nacheinander verquirlen, bis die Gelatinemischung abgekühlt ist, dann den restlichen Nektar verquirlen.
In eine Metallschüssel geben und in eine größere Schüssel geben, die zur Hälfte mit Eis und kaltem Wasser gefüllt ist.
Stehen lassen, gelegentlich umrühren, bis Gelée Konsistenz von rohem Eiweiß ist, 15 bis 25 Minuten.
Legen Sie den Eierkarton in eine flache Backform und ordnen Sie die Gläser im Karton an, dann neigen Sie die Gläser in einem 45-Grad-Winkel. Gelée unter Gläsern aufteilen. Pfanne mit Gläsern vorsichtig in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen, bis das Gelée mindestens 1 Stunde eingearbeitet ist.
Basilikum, Zucker und eine Prise Salz in einer Küchenmaschine fein hacken, dann in eine Schüssel geben und Sahne unter Rühren hinzufügen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gelatine in einem kleinen Topf über Wasser streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und in 1 ESSLÖFFEL Basilikumcreme auf einmal verquirlen, bis die Gelatinemischung abgekühlt ist, dann in restlicher Sahne verquirlen.
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in eine Metallschüssel, drücken Sie hart auf Feststoffe und verwerfen Sie sie dann.
Set Schüssel in einer größeren Schüssel halb gefüllt mit Eis und kaltem Wasser und stehen lassen, gelegentlich umrühren, bis Creme Konsistenz von rohem Eiweiß, 15 bis 25 Minuten.
Halten Sie 1 Glas Gelée in einem 45-Grad-Winkel und füllen Sie das Glas langsam mit Basilikumcreme, wobei Sie das Glas nach und nach wie gefüllt aufrichten. Füllen Sie die restlichen Gläser auf die gleiche Weise. Chill, bedeckt, bis zum Satz, mindestens 1 Stunde.
Gelée mit Creme kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.