Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel
Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel sind ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 7g Protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Mandeln, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 2%. icht so groß. Versuchen Weiße Schokolade-Macadamia-Karamell-Riegel, Karamell-Macchiato-Ricotta-Toast mit Haselnüssen, Bananen und schokoladenüberzogenen Espressobohnen, und Mandel-Schokoladen-Karamell-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Zucker, Maissirup und Wasser zu einem dunklen bernsteinfarbenen Karamell kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie das Passionsfruchtpüree, Butter, Vanillesamen und gesüßte Kondensmilch hinzu. Zum Kochen bringen und kochen auf 235 Grad F unter Rühren die ganze Zeit. Das Salz einrühren. Sprühen Sie Pergamentpapier mit Antihaft und legen Sie es auf eine Blechpfanne. Stellen Sie die Metallkaramellrahmen oben auf 8 x 12 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln
Maracuja
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Necco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Gießen Sie das Karamell in den Rahmen und legen Sie es in den Gefrierschrank, bis es gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
4
Sobald das Passionsfruchtkaramell gefroren ist, schneiden Sie etwa 36 Scheiben mit 1 1/2-Zoll-Rundschneidern aus. Lagern Sie das Karamell im Gefrierschrank. Die dunkle Schokolade schmelzen. Tauchen Sie die gefrorenen Passionsfrucht-Karamellscheiben in die Schokolade und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen, bis die Schokolade aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Maracuja
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Zitronenschalenstreifen
5
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, kochen Sie den Zucker und das Wasser auf weiche Kugel Stufe, 240 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Mandeln hinzu und rühren Sie weiter, bis sie zu einer dunklen Bernsteinfarbe karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
7
Fügen Sie das Salz und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Auf gefettete Blechpfannen verteilen und je nach Raumtemperatur 20 bis 60 Minuten abkühlen lassen. Nachdem sie abgekühlt sind, etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.
9
Die Mandeln in eine Edelstahlschüssel geben und unter ständigem Rühren mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen. Nach dem Garen das Kakaopulver oder den Puderzucker über die Mandeln sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
10
In einem kleinen Topf Sahne, Zimt und Glukose zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Glukosesirup
Sonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Butter, Salz und beide Pralinen in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
12
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und lassen Sie sie 10 Sekunden stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Sonnentomaten Nicht
13
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
14
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Ränder der Ganache zu kristallisieren beginnen.
15
In der Zwischenzeit die dunkle Schokolade auf 186,8 Grad F schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
16
Gießen sie in die schokolade bar formen zu mantel, dann gießen sie wieder aus. Klopfen Sie die gesamte überschüssige Schokolade heraus und drehen Sie sie dann auf Pergamentpapier um, bis die Schokolade vollständig ausgehärtet ist. Pfeifen Sie die Ganache zur Hälfte in die Schokoladenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoriegel
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
17
In einem kleinen Topf den Maissirup und den Zucker zu einem dunklen Bernstein karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
18
Legen Sie die Creme in einen kleinen mikrowellenfesten Behälter und erhitzen Sie sie in der Mikrowelle, bis sie sich heiß anfühlt. Fügen Sie vorsichtig das Karamell der heißen Sahne hinzu. Bringen Sie die Mischung wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Sonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
19
Legen Sie die Schokolade und den Honig in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
20
Gießen Sie die heiße Sahnemischung über die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Sonnentomaten Nicht
21
10 Sekunden stehen lassen und verquirlen, um zu kombinieren. Die Macadamianüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
22
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Ränder der Ganache zu kristallisieren beginnen. Löffel das Karamell oben auf die Zimtschokoladenganache und oben mit dem Rest der gehärteten Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Reispapier
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
23
Lassen Sie es etwa 1 Stunde im Kühlschrank aufstellen. Klopfen Sie die Stäbe aus der Form.