Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel

Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel
Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel sind ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 7g Protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Mandeln, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 2%. icht so groß. Versuchen Weiße Schokolade-Macadamia-Karamell-Riegel, Karamell-Macchiato-Ricotta-Toast mit Haselnüssen, Bananen und schokoladenüberzogenen Espressobohnen, und Mandel-Schokoladen-Karamell-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Zucker, Maissirup und Wasser zu einem dunklen bernsteinfarbenen Karamell kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie das Passionsfruchtpüree, Butter, Vanillesamen und gesüßte Kondensmilch hinzu. Zum Kochen bringen und kochen auf 235 Grad F unter Rühren die ganze Zeit. Das Salz einrühren. Sprühen Sie Pergamentpapier mit Antihaft und legen Sie es auf eine Blechpfanne. Stellen Sie die Metallkaramellrahmen oben auf 8 x 12 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
MaracujaMaracuja
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Gießen Sie das Karamell in den Rahmen und legen Sie es in den Gefrierschrank, bis es gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
4
Sobald das Passionsfruchtkaramell gefroren ist, schneiden Sie etwa 36 Scheiben mit 1 1/2-Zoll-Rundschneidern aus. Lagern Sie das Karamell im Gefrierschrank. Die dunkle Schokolade schmelzen. Tauchen Sie die gefrorenen Passionsfrucht-Karamellscheiben in die Schokolade und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen, bis die Schokolade aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
MaracujaMaracuja
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
5
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, kochen Sie den Zucker und das Wasser auf weiche Kugel Stufe, 240 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die Mandeln hinzu und rühren Sie weiter, bis sie zu einer dunklen Bernsteinfarbe karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
7
Fügen Sie das Salz und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Auf gefettete Blechpfannen verteilen und je nach Raumtemperatur 20 bis 60 Minuten abkühlen lassen. Nachdem sie abgekühlt sind, etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
9
Die Mandeln in eine Edelstahlschüssel geben und unter ständigem Rühren mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen. Nach dem Garen das Kakaopulver oder den Puderzucker über die Mandeln sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
In einem kleinen Topf Sahne, Zimt und Glukose zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
GlukosesirupGlukosesirup
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Butter, Salz und beide Pralinen in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und lassen Sie sie 10 Sekunden stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
13
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
14
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Ränder der Ganache zu kristallisieren beginnen.
15
In der Zwischenzeit die dunkle Schokolade auf 186,8 Grad F schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
16
Gießen sie in die schokolade bar formen zu mantel, dann gießen sie wieder aus. Klopfen Sie die gesamte überschüssige Schokolade heraus und drehen Sie sie dann auf Pergamentpapier um, bis die Schokolade vollständig ausgehärtet ist. Pfeifen Sie die Ganache zur Hälfte in die Schokoladenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
17
In einem kleinen Topf den Maissirup und den Zucker zu einem dunklen Bernstein karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
18
Legen Sie die Creme in einen kleinen mikrowellenfesten Behälter und erhitzen Sie sie in der Mikrowelle, bis sie sich heiß anfühlt. Fügen Sie vorsichtig das Karamell der heißen Sahne hinzu. Bringen Sie die Mischung wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
19
Legen Sie die Schokolade und den Honig in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
20
Gießen Sie die heiße Sahnemischung über die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
21
10 Sekunden stehen lassen und verquirlen, um zu kombinieren. Die Macadamianüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
22
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Ränder der Ganache zu kristallisieren beginnen. Löffel das Karamell oben auf die Zimtschokoladenganache und oben mit dem Rest der gehärteten Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
23
Lassen Sie es etwa 1 Stunde im Kühlschrank aufstellen. Klopfen Sie die Stäbe aus der Form.

Zutaten

227Habanero-Pfefferleichter Maissirupleichter Maissirup340Habanero-Pfefferleichter Maissirupleichter Maissirup1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch10 bis 20 Tropfen rote Lebensmittelfarbe10 bis 20 Tropfen rote Lebensmittelfarbe7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch10 bis 20 Tropfen rote Lebensmittelfarbe10 bis 20 Tropfen rote Lebensmittelfarbe454Habanero-Pfefferdunkle Schokoladedunkle Schokolade35Habanero-Pfeffergehackte dunkle Schokoladegehackte dunkle Schokolade85Habanero-Pfefferdunkle Schokolade, geschmolzendunkle Schokolade, geschmolzen03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)fleur de selfleur de sel2Kruste: Graham-Cracker-KrümelGlukoseGlukose1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt227Habanero-Pfeffer1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln454Habanero-Pfeffer2 unzen Macadamianüsse, geröstet und fein gehackt2 unzen Macadamianüsse, geröstet und fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLeidenschaft-PüreeLeidenschaft-Püree151Habanero-Pfeffergehackte Milchschokoladegehackte Milchschokolade340Habanero-PfefferMilchschokoladeMilchschokolade3Kruste: Graham-Cracker-Krümelnicht alkalisiertes Kakaopulver oder Puderzuckernicht alkalisiertes Kakaopulver oder Puderzucker1Doppelt gefüllte Oreosplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser454Habanero-Pfeffermit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt454Habanero-Pfeffer4 Unzen Zucker4 Unzen Zucker78Habanero-Pfeffermit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt397Habanero-Pfeffer1 Dose (15 Unzen) geschnittene Birnen, abgetropft1 Dose (15 Unzen) geschnittene Birnen, abgetropft14Habanero-Pfefferungesalzene butter, plus mehr zum einfettenungesalzene butter, plus mehr zum einfetten1vgl. geriebener Parmesanungesalzene butterungesalzene butter170Habanero-Pfefferungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur1vanilleschote, Samen geschabtvanilleschote, Samen geschabt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten28Habanero-PfefferPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten227Habanero-Pfefferganze Mandeln, Haut auf, geröstetganze Mandeln, Haut auf, geröstet
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion36
Gesundheits-Score4
Magazin