Passover Brisket
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pessachbrust aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 17g Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Knoblauch, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 3%. ut. Versuchen Passover Brisket, Passover Brisket, und Passover Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Knoblauch, Wein, Chilisauce, Ketchup und Essig mit Schneebesen mischen, bis alles gut vermischt ist. Beiseite.
12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten erhitzen. Rinderbrust mit Papiertuch trocken tupfen; auf jeder Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Sear Rindfleisch 2 Minuten auf einer Seite (Rindfleisch wird eine dunkle Kruste entwickeln). Rindfleisch wenden; auf der anderen Seite anbraten.
Rindfleisch in eine große Bratpfanne geben. Mit Sauce, geschnittenen Zwiebeln und Thymianzweigen bedecken. Mit Folie abdecken; 3 Stunden backen.
Rindfleisch 10 Minuten stehen lassen.
Quer durch das Korn in Scheiben schneiden.
Mit gekochten Zwiebeln und Pfannentropfen servieren.