Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Austern, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 63%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Pasta House Pasta con Broccoli - Dies ist eine Sauce auf Alfredo-Basis, die Pasta, frische Pilze und frischen Brokkoli kombiniert, Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete rote Paprika Pasta / Einfache Pasta s für Kinder, und Pasta con la zuccan alla napoletana (Pasta mit Winterkürbis, nach neapolitanischer Art) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einen großen Topf mit Deckel geben, salzen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spaghetti hinzu und fächern Sie sie ins Wasser, so dass jeder Strang Kontakt hat. Mit einem Holzlöffel oder einer Zange die Nudeln vorsichtig zum Eintauchen biegen. Topf abdecken und zum Kochen bringen, Hitze auf mittelhoch reduzieren. Gelegentlich umrühren.
Gießen Sie 3 Esslöffel natives Olivenöl extra von guter Qualität zusammen mit Knoblauch in den Boden einer breiten Servierschüssel.
In 4 Minuten mit der Verkostung beginnen. Wenn Sie fertig sind, sollte eine Reihe von Spaghetti federnd sein, wenn sie daran gezogen werden. Zum Zahn sollte es einen gewissen Widerstand geben, aber nicht so sehr, dass die Nudeln in den Zähnen haften bleiben. Sobald die Nudeln fertig sind, sofort in ein großes Sieb abtropfen lassen (Modelle mit Deckel sind die besten). Nudeln schütteln, um mit dem Kochen aufzuhören, aber nicht trocken schütteln. Und kein Spülen!
Nudeln in die Servierschüssel geben und zum Beschichten werfen. Schnell in einzelne Schüsseln teilen und werfen