Pasta

Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 467 kalorien, 26g Eiweiß, und 27g Fett. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Oregano, Salz, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Pasta House Pasta con Broccoli - Dies ist eine Sauce auf Alfredo-Basis, die Pasta, frische Pilze und frischen Brokkoli kombiniert, Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete rote Paprika Pasta / Einfache Pasta s für Kinder, und Pasta con la zuccan alla napoletana (Pasta mit Winterkürbis, nach neapolitanischer Art) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entweder das Mehl (mit dem Salz) in eine Schüssel geben und die Eier hineinbrechen, oder einen Mehlhügel auf einer Arbeitsplatte machen und die Eier dazugeben. Ich mache mir nicht die Mühe, sie zu schlagen, bevor ich sie dem Mehl hinzufüge, aber wenn Sie es vorziehen, tun Sie es. Finden Sie einfach den Weg, den Sie bevorzugen. Alles, was Sie tun, ist das Mehl und die Eier zusammen zu mischen und dann die Mischung zu kneten, bis sie zu einer seidigen Masse zusammenkommt. Kneten bedeutet nicht mehr, als die Mischung mit den Fersen deiner Hände von dir wegzudrücken und sie dann wieder zu dir zu bringen. Wenn Sie einen elektrischen Mixer mit einem Knethaken haben, dann verwenden Sie das, obwohl ich aus irgendeinem Grund nicht finde, dass es die Pasta früher zusammenhält. Und Sie bekommen nicht die entspannende Befriedigung, es von Hand zu machen.
Wenn die Nudeln seidig glatt sind, formen Sie sie zu einer Kugel, bedecken Sie sie mit einem Tuch und lassen Sie sie 30 Minuten bis 1 Stunde einwirken. Dann hol deine Nudelmaschine raus, lies die Anleitung und los geht's. Zwei Tipps zuerst: Schneiden Sie jede Scheibe, die Sie durch die Nudelmaschine füttern möchten, lesen Sie die Anweisungen und los geht's. 1 drücken Sie einige Male durch, falten Sie den Streifen in 1/2 und drücken Sie ihn nach jedem Mal wieder durch. Wenn der Nudelteig ein paar Mal durch den Schlitz Nr. 1 geführt wurde, führen Sie ihn durch die verbleibenden Zahlen auf dem Messgerät, bevor Sie ihn durch die Tagliatelle-Schneider schieben. Und ich finde, dass in Tagliatelle geschnittene Nudelstreifen besser sind, wenn Sie sie über dem Tisch hängen lassen oder zuerst ein wenig trocknen lassen (10 Minuten reichen aus).
Wenn Sie die Nudeln kochen, stellen Sie sicher, dass Sie viel kochendes, gesalzenes Wasser haben und beginnen Sie zu probieren, sobald das Wasser nach dem Einlegen der Nudeln wieder zum Kochen kommt. Verwenden Sie etwa 1/3 der Fleischbällchen in ihrer Sauce, um sie mit den gekochten, abgetropften Nudeln zu werfen, und gießen Sie den Rest über die spärlich sautierten Bänder in der Schüssel. Das ist Ambrosia: Essen, um glücklich durch den Winter zu kommen.
Geben Sie einfach alles in eine große Schüssel und mischen Sie es dann mit Ihren Händen, bevor Sie es zu kleinen Kugeln formen.
Legen Sie die Fleischbällchen auf Backbleche oder Teller, die Sie mit Plastikfolie ausgekleidet haben, und stellen Sie sie nach Abschluss in den Kühlschrank.
Zwiebel, Knoblauch und Oregano in die Küchenmaschine geben und zu Brei verarbeiten.
Butter und Öl in einer tiefen, breiten Pfanne erhitzen, dann die Zwiebel-Knoblauch-Mischung hineinkratzen und bei schwacher bis mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen. Lassen Sie die Mischung nicht kleben, lassen Sie sie einfach weich werden.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und geben Sie dann etwa 3/4 Tasse kaltes Wasser mit einer Prise Zucker und etwas Salz und Pfeffer in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang. Die Tomatensauce mag zu diesem Zeitpunkt dünn erscheinen, aber keine Sorge, sie wird etwas später dicker. Rühren Sie die Milch ein und lassen Sie die Fleischbällchen jeweils in 1 fallen. Rühren Sie die Pfanne nicht um, bis die Fleischbällchen von rosa nach braun geworden sind, da Sie sie nicht zerbrechen möchten. Kochen Sie alles etwa 20 Minuten lang, wobei der Deckel es nur teilweise bedeckt. Überprüfen Sie am Ende der Garzeit die Würze, da Sie möglicherweise mehr Salz und einen Mahlgrad oder 2 mehr Pfeffer wünschen.