Sundae Cone "Kuchen
Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Öl, Pflanzer geröstete Erdnüsse, Bäcker halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Himbeerbecher Eiscreme Kegel Cupcakes, Brownie Eisbecher Eis Kegel Cupcakes, und Hot Fudge Brownie und Doppel Geschöpft Eisbecher High Hat Cupcakes...in ein Kegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie die Rückseite des Löffels, um Eis in mit Folie ausgekleidete 1-1 / 2-qt zu verpacken. Schüssel. 4 Zuckerkegel zerdrücken; über Eis streuen. Drücken Sie vorsichtig in Eiscreme, um eine gleichmäßige Kruste zu bilden.
4 Stunden einfrieren oder bis das Eis fest ist.
Dessert auf Teller ausformen; Folie entfernen. Brechen Sie die restlichen Zapfen in Stücke; Drücken Sie in die Seite des Desserts.
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben kurz vor dem Servieren des Desserts schmelzen. Öl einrühren; etwas abkühlen lassen.
Nieselregen über Dessert; mit Nüssen bestreuen.