Pasta & Fleischbällchen-Suppe mit käsigen croutons

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pasta & Frikadellensuppe mit käsigen Croutons. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar, packen Sie fertige Fleischbällchen, Vollkornbaguette und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mini Frikadelle & Ravioli Suppe mit Knoblauchcroutons, Cheesy Frikadelle Pasta Kasserolle, und Winter Tomatensuppe mit käsigen Croutons.
Anweisungen
Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen 5-10 Minuten braten, bis sie gebräunt sind. Tomaten, Milch, 200 ml Wasser und Oregano dazugeben und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Suppe etwas dicker wird.
Gießen Sie in den Nudelformen und köcheln lassen, bis gekocht folgen Pack timings. In der Zwischenzeit machen Sie die käsigen Croutons.
Grill auf Hoch erhitzen, die Baguettescheiben auf ein Backblech legen und mit dem Käse belegen. Grill bis geschmolzen, warm halten.
Wenn die Nudeln gekocht sind, nehmen Sie die Suppe vom Herd und rühren Sie das Basilikum unter. Zwischen den Schalen teilen und mit dem Basilikum und den käsigen Croutons servieren.