Pasta Bolognese-Schweinefleisch

Pasta Bolognese-Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Karotten, natriumarme Marinara-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pastan alla Bolognese mit gemahlenem Schweinefleisch, Pasta Bolognese, und Pasta Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pasta pro Tag kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Drain.
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Schweinefleisch, Karotten und Knoblauch hinzu; saut 4 Minuten oder bis Schweinefleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Marinara, 1/4 Tasse Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
7
Sauce über Nudeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
8
Mit restlicher 1/4 Tasse Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin