Pasta Carbonara

Pasta Carbonara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gewürze, Milch, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Carbonara, Pasta Carbonara, und Pasta Carbonara.

Anweisungen

1
Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SalzSalz
2
Kombinieren Sie Frischkäseaufstrich, Milch und italienische Gewürze, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
Italienische WürzeItalienische Würze
MilchMilch
3
In der Zwischenzeit kochen und rühren Speck in großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. Bratenfett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Knoblauch zu den Tropfen geben; 1 min kochen. oder bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Speck, Pfeffer und Frischkäse-Mischung; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
7
Spaghetti abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren. Fügen Sie nach und nach reserviertes Wasser zur Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SoßeSoße
WasserWasser
8
Spaghetti hinzufügen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
9
1/2 Tasse Parmesan hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
10
In Servierschüssel geben; mit restlichem Parmesan und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
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