Pasta Carcione

Pasta Carcione
Pasta Carcione könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6 und kostet $2.6 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 482 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 Fans. Wenn Sie Fliege Pasta, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. punktzahl von 95%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Pasta House Pasta con Broccoli - Dies ist eine Sauce auf Alfredo-Basis, die Pasta, frische Pilze und frischen Brokkoli kombiniert, Pastan in gerösteter roter Paprikasoße / Geröstete rote Pfeffernudeln / Einfache Nudeln für Kinder, und Pasta con la zuccan alla napoletana (Nudeln mit Winterkürbis nach neapolitanischer Art) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stiele vom Spinat entfernen und Blätter stapeln; dünne längere Streifen statt quadratischer Koteletts hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
4
Olivenöl über Nudeln träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spinat und Tomaten; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Ziegenkäse hinzufügen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
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