Pasta E Fagioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zwiebeln, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokolade Dessert Pasta als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Liebe und Olivenöl gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende spoonacular Punktzahl von 92%. Ähnliche Rezepte sind 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (italienische Pasta & Bohnensuppe), und Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst).
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
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Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.