Pasta e Fagioli Suppe

Pasta e Fagioli Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Knoblauch, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was großartig ist. Versuchen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli Suppe (Italienische Pastan und Bohnensuppe), und Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Warmes Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie und Karotten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten. Bohnen, Tomaten, Brühe und Thymian unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
BrüheBrühe
ThymianThymian
4
Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
5
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Nudeln al dente sind, 10 bis 12 Minuten länger. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Wunsch mit mehr Brühe verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
PastaPasta
6
Abkühlen lassen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. Zum Verpacken bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren erneut erwärmen und in eine Thermoskanne schöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score89
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