Pasta-Fagioli-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie hervorragende Nordbohnen, Spinatblätter, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: 30-minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), 30-minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli) und 30-minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe Suppe (Pastan und Fagioli).
Anweisungen
In einem großen Topf die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In derselben Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger anbraten.
Wasser, Bohnen, Tomaten, Brühe, Makkaroni und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Ohne Deckel 8–10 Minuten kochen, bis die Makkaroni weich sind.
Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert. Wurst und Spinat unterrühren. 2-3 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat zusammengefallen ist.