Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie hervorragende Nordbohnen, Spinatblätter, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: 30-minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), 30-minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli) und 30-minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe Suppe (Pastan und Fagioli).
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In derselben Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Wasser, Bohnen, Tomaten, Brühe, Makkaroni und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Ohne Deckel 8–10 Minuten kochen, bis die Makkaroni weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer Cheddar
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert. Wurst und Spinat unterrühren. 2-3 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat zusammengefallen ist.