Pasta-Genuss mit Meeresfrüchten
„Seafood Pasta Delight“ ist ein milchfreies und pescetarisches Rezept für 6 Portionen. Eine Portion enthält 545 Kalorien , 18 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 2,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, 3 Knoblauchzehen, Fadennudeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 52 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind „Cherry Coconut Delight“ , „Mushroom Delight By Bing “ und „Turkish Delight“ .
Anweisungen
Mischen Sie die ersten sieben Zutaten in einer kleinen Schüssel, bis eine glatte Masse entsteht. Kochen Sie die Fadennudeln gemäß den Anweisungen auf der Packung.
In der Zwischenzeit 2 Teelöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln und Garnelen hinzufügen und 3–4 Minuten unter Rühren braten, bis die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig und die Garnelen rosa sind.
Paprika, Zuckerschoten, Knoblauch und Ingwer 3–5 Minuten im restlichen Olivenöl anbraten oder bis das Gemüse bissfest ist. Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1–2 Minuten kochen und umrühren oder bis die Soße eingedickt ist.
Meeresfrüchte wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Sesamöl einrühren.
Fadennudeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben und gut vermengen.