Pasta mit Brokkoli

Pasta mit Brokkoli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Rezepte-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 235 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, Salz, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 83 %, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkolibrühe mit Pancetta, Prosciutto und Nudeln: Minestra di Broccoli alla Romana, Brokkolibrühe mit Pancetta, Prosciutto und Nudeln: Minestra di Broccoli alla Romana und Nudeln mit Pancetta, Broccoli oder Broccoli Rabe und Pinienkernen.
Anweisungen
In einem Topf Knoblauch in Öl anbraten, bis er weich ist.
Wasser, Nudeln und Pfefferflocken hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 6 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Den Brokkoli hinzufügen; 4-5 Minuten länger kochen oder bis Nudeln und Brokkoli weich sind.
Abgießen und in eine Servierschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen; Mit Parmesankäse bestreuen.