Pasta mit Erbsen und Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pasta mit Erbsen und Schweinefleisch. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, koscheres Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Zwei Erbsen in einer Pasta, Erbsen & Nudeln, und Pasta mit Schinken und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in leicht gesalzenem kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Fügen Sie Erbsen, Schweinekoteletts, Radicchio, Hühnerbrühe, koscheres Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und die Nudeln hinzu. Kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und das Fleisch undGemüse wird durch erhitzt, etwa 5 Minuten. Mit Zitronensaft und mehr Salz abschmecken. Top mit frischem basilikum.