Pasta mit frischer No-Cook-Tomatensauce
Pasta mit frischer No-Cook-Tomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 17g Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Eine Mischung aus Oreganoblättern, Traubentomaten, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Nein-Frische Tomatensauce mit Nudeln kochen, Pasta mit frischer No-Cook-Tomatensauce, und Cook the Book: Farro Pasta mit würziger Salami Tomatensauce und frischer Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Tomaten, Öl, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Meersalz und Pfeffer in einer großen, nicht reagierenden Schüssel und rühren Sie, um zu kombinieren.
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, damit die Aromen schmelzen, mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde.Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung oder bis al dente. Reserve 1/2 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen.Sofort die heißen Nudeln mit den Tomaten in die Schüssel geben.
Fügen Sie das reservierte Nudelwasser, den Ziegenkäse und den gemessenen Parmesan hinzu und werfen Sie es, bis es gleichmäßig vermischt ist.
Sofort oder bei Raumtemperatur servieren und mehr Parmesan auf die Seite geben.