Pasta mit frischer Tomatensauce

Pasta mit frischer Tomatensauce
Pasta mit frischer Tomatensauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von 2989 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Roma-Tomaten, Dressing, Penne-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Frische Tomaten-Pasta Sauce, Pasta mit frischer Tomatensauce, und Pasta mit frischer Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie die Penne Pasta in den Topf, kochen 10 Minuten, bis al dente, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Werfen Sie die gekochten Nudeln in eine große Schüssel mit Tomaten, italienischem Dressing, Basilikum, roten Zwiebeln und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
ParmesankäseParmesankäse
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin