Pfeffer Einpressmörtel
Pfeffer Coulis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 22 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Gebratene Hummus-Ravioli mit Paprika-Coulis, Gerösteter Gemüsestrudel mit Paprika-Coulis, und Paprika-verkrustete Jakobsmuscheln mit gerösteten Paprika-Coulis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie 1 rote oder gelbe Paprika (ca.); trocken Tupfen. Stellen Sie Pfeffer in eine 9-Zoll-Kuchen- oder Kuchenform und braten Sie 3 bis 4 Zoll vor Hitze, Drehen Sie sich nach Bedarf, bis sie auf allen Seiten verkohlt sind, insgesamt etwa 15 Minuten.
Abkühlen lassen. Entfernen und entsorgen Sie mit einem kleinen, scharfen Messer Haut, Stiel und Samen. Pfeffer grob hacken und in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser und 1 Teelöffel Olivenöl hinzu; glatt rühren.
Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Wenn Coulis dicker als gewünscht ist, verdünnen Sie mit 1 bis 2 weiteren Esslöffeln Wasser.