Pfeffer Einpressmörtel

Pfeffer Einpressmörtel
Pfeffer Coulis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 22 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Gebratene Hummus-Ravioli mit Paprika-Coulis, Gerösteter Gemüsestrudel mit Paprika-Coulis, und Paprika-verkrustete Jakobsmuscheln mit gerösteten Paprika-Coulis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie 1 rote oder gelbe Paprika (ca.); trocken Tupfen. Stellen Sie Pfeffer in eine 9-Zoll-Kuchen- oder Kuchenform und braten Sie 3 bis 4 Zoll vor Hitze, Drehen Sie sich nach Bedarf, bis sie auf allen Seiten verkohlt sind, insgesamt etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
2
Abkühlen lassen. Entfernen und entsorgen Sie mit einem kleinen, scharfen Messer Haut, Stiel und Samen. Pfeffer grob hacken und in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
MesserMesser
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser und 1 Teelöffel Olivenöl hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
4
Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Wenn Coulis dicker als gewünscht ist, verdünnen Sie mit 1 bis 2 weiteren Esslöffeln Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
WasserWasser
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score28
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