Pasta mit Garnelen-Scampi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghetti, Olivenöl, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Garnelen-Scampi-Nudeln, Garnelen-Scampi-Nudeln, und Zitronige Garnelen-Scampi-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und, falls gewünscht, Devein.
Paprika und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gründlich erhitzt sind.
Garnelen hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder nur so lange kochen, bis die Garnelen rosa werden.
Garnelen entfernen und beiseite stellen.
Weißwein, Senf und Worcestershire-Sauce einrühren; bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Garnelen in die Pfanne geben. Butter, Salz und Zitronensaft einrühren; 1 bis 2 Minuten kochen oder bis alles gut vermischt und gründlich erhitzt ist.
Nudeln in eine große Servierplatte geben; mit Garnelenmischung und Petersilie würzen.
Mit Parmesankäse bestreuen.