Pasta mit grünen Bohnen

Pasta mit grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Spinat, Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 59 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Probieren Sie Pasta mit Bohnen und Gemüse , Pasta, Bohnen und Gemüse und Pasta mit Gemüse und weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Wurst, Zwiebeln und Knoblauch kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa und die Zwiebel zart ist; Abfluss. Eskariol, Bohnen und Brühe einrühren. Abdecken und 6–8 Minuten köcheln lassen, bis die Eskariole zusammengefallen und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Nudeln abgießen; zur Gemüsemischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin