Pasta mit karamellisiertem Zwiebeltrio, Rucola und Mozzarella
Pasta mit karamellisiertem Zwiebeltrio, Rucola und Mozzarellan ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Balsamico-Essig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Zwiebelpizetten mit geräuchertem Mozzarellan und Rucola, Zwiebel und Nudeln, und Karamellisierte Zwiebel-Wurst-Pizza mit Rucola.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Lauch, weiße Zwiebel und grüne Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen oder bis Lauch und Zwiebeln unter häufigem Rühren goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Weiße Zwiebel
Zwiebel
Lauch
3
Während die Zwiebelmischung kocht, bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, wobei Salz und Fett weggelassen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Pasta
Salz
4
Die Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie getrocknete Johannisbeeren und Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Johannisbeeren
Essig
6
Brühe, Sahne und Salz zur Zwiebelmischung geben; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Creme
Zwiebel
Salz
7
Vom Herd nehmen; Rucola, Mozzarella und Thymian unterrühren.