Pasta mit karamellisiertem Zwiebeltrio, Rucola und Mozzarella
Pasta mit karamellisiertem Zwiebeltrio, Rucola und Mozzarellan ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Balsamico-Essig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Zwiebelpizetten mit geräuchertem Mozzarellan und Rucola, Zwiebel und Nudeln, und Karamellisierte Zwiebel-Wurst-Pizza mit Rucola.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch, weiße Zwiebel und grüne Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen oder bis Lauch und Zwiebeln unter häufigem Rühren goldbraun sind.
Während die Zwiebelmischung kocht, bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, wobei Salz und Fett weggelassen werden.
Die Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie getrocknete Johannisbeeren und Essig hinzu.
Brühe, Sahne und Salz zur Zwiebelmischung geben; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Rucola, Mozzarella und Thymian unterrühren.
Zu Nudeln hinzufügen; sanft werfen, um zu kombinieren.