Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kale & Linsen, Linsen, Wurst und Grünkohl, und Balsamico-Grünkohl und schwarze Linsen.
Anweisungen
1
Linsen in Wasser (2 Tassen) mit 1/4 Teelöffel Salz in einem 1- bis 1 1/2-Liter-Topf köcheln lassen, unbedeckt, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um die Linsen kaum bedeckt zu halten, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Während Linsen köcheln, Hitze 1/4 Tasse Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braten Zwiebel mit Pfeffer und restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Rühren, 1 Minute. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich und golden sind (häufiger gegen Ende des Kochens umrühren), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Zwiebel
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie den Deckel und erhöhen Sie die Hitze auf mäßig, dann kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, 5 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Während Zwiebel kocht, schneiden Sie Stiele und Mittelrippen aus Grünkohl aus und entsorgen Sie sie. Kochen Sie Grünkohl in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis nur zart, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Grünkohl
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Übertragen Sie den Grünkohl mit einer Zange zum Abtropfen in ein Sieb und drücken Sie leicht. Halten Sie Topf Wasser zum Kochen, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Zange
Topf
7
Grünkohl grob hacken und zusammen mit Linsen (einschließlich Linsen-Kochflüssigkeit) zur Zwiebel geben, dann unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Linse
Zwiebel
Grünkohl
8
Fügen Sie Nudeln zu Grünkohl-Kochflüssigkeit hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, bis al dente. Reservieren Sie etwa 1 Tasse Pasta-Kochflüssigkeit und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
9
Fügen Sie Pasta zu Linsenmischung zusammen mit etwa 1/3 Tasse Pasta-Kochflüssigkeit (oder genug, um Pasta feucht zu halten) und kochen bei starker Hitze, werfen, 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen 2 EL Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Linse
Pasta
Speiseöl
10
Notizen der Köche
11
*Linsen und Zwiebeln können bis zu 5 Tage im Voraus gekocht und gekühlt, unbedeckt, bis vollständig abgekühlt und dann abgedeckt werden. Bei schwacher Hitze aufwärmen und bei Bedarf mit Wasser verdünnen.* Grünkohl kann 1 Tag im Voraus gewaschen und getrimmt und in einer versiegelten Plastiktüte mit angefeuchteten Papiertüchern gekühlt werden.