Pasta mit Linsen und Grünkohl

Pasta mit Linsen und Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kale & Linsen, Linsen, Wurst und Grünkohl, und Balsamico-Grünkohl und schwarze Linsen.

Anweisungen

1
Linsen in Wasser (2 Tassen) mit 1/4 Teelöffel Salz in einem 1- bis 1 1/2-Liter-Topf köcheln lassen, unbedeckt, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um die Linsen kaum bedeckt zu halten, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Während Linsen köcheln, Hitze 1/4 Tasse Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braten Zwiebel mit Pfeffer und restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Rühren, 1 Minute. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich und golden sind (häufiger gegen Ende des Kochens umrühren), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie den Deckel und erhöhen Sie die Hitze auf mäßig, dann kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, 5 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Während Zwiebel kocht, schneiden Sie Stiele und Mittelrippen aus Grünkohl aus und entsorgen Sie sie. Kochen Sie Grünkohl in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis nur zart, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Übertragen Sie den Grünkohl mit einer Zange zum Abtropfen in ein Sieb und drücken Sie leicht. Halten Sie Topf Wasser zum Kochen, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
ZangeZange
TopfTopf
7
Grünkohl grob hacken und zusammen mit Linsen (einschließlich Linsen-Kochflüssigkeit) zur Zwiebel geben, dann unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LinseLinse
ZwiebelZwiebel
GrünkohlGrünkohl
8
Fügen Sie Nudeln zu Grünkohl-Kochflüssigkeit hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, bis al dente. Reservieren Sie etwa 1 Tasse Pasta-Kochflüssigkeit und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Fügen Sie Pasta zu Linsenmischung zusammen mit etwa 1/3 Tasse Pasta-Kochflüssigkeit (oder genug, um Pasta feucht zu halten) und kochen bei starker Hitze, werfen, 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen 2 EL Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LinseLinse
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
10
Notizen der Köche
11
*Linsen und Zwiebeln können bis zu 5 Tage im Voraus gekocht und gekühlt, unbedeckt, bis vollständig abgekühlt und dann abgedeckt werden. Bei schwacher Hitze aufwärmen und bei Bedarf mit Wasser verdünnen.* Grünkohl kann 1 Tag im Voraus gewaschen und getrimmt und in einer versiegelten Plastiktüte mit angefeuchteten Papiertüchern gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin