Pasta mit Linsen und Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kale & Linsen, Linsen, Wurst und Grünkohl, und Balsamico-Grünkohl und schwarze Linsen.
Anweisungen
Linsen in Wasser (2 Tassen) mit 1/4 Teelöffel Salz in einem 1- bis 1 1/2-Liter-Topf köcheln lassen, unbedeckt, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um die Linsen kaum bedeckt zu halten, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, 20 bis 25 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Salz würzen.
Während Linsen köcheln, Hitze 1/4 Tasse Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braten Zwiebel mit Pfeffer und restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Rühren, 1 Minute. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich und golden sind (häufiger gegen Ende des Kochens umrühren), ca.
Entfernen Sie den Deckel und erhöhen Sie die Hitze auf mäßig, dann kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, 5 bis 10 Minuten mehr.
Während Zwiebel kocht, schneiden Sie Stiele und Mittelrippen aus Grünkohl aus und entsorgen Sie sie. Kochen Sie Grünkohl in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis nur zart, 5 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie den Grünkohl mit einer Zange zum Abtropfen in ein Sieb und drücken Sie leicht. Halten Sie Topf Wasser zum Kochen, bedeckt.
Grünkohl grob hacken und zusammen mit Linsen (einschließlich Linsen-Kochflüssigkeit) zur Zwiebel geben, dann unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Nudeln zu Grünkohl-Kochflüssigkeit hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, bis al dente. Reservieren Sie etwa 1 Tasse Pasta-Kochflüssigkeit und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen.
Fügen Sie Pasta zu Linsenmischung zusammen mit etwa 1/3 Tasse Pasta-Kochflüssigkeit (oder genug, um Pasta feucht zu halten) und kochen bei starker Hitze, werfen, 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen 2 EL Öl beträufeln.
*Linsen und Zwiebeln können bis zu 5 Tage im Voraus gekocht und gekühlt, unbedeckt, bis vollständig abgekühlt und dann abgedeckt werden. Bei schwacher Hitze aufwärmen und bei Bedarf mit Wasser verdünnen.* Grünkohl kann 1 Tag im Voraus gewaschen und getrimmt und in einer versiegelten Plastiktüte mit angefeuchteten Papiertüchern gekühlt werden.