Pasta mit Mais und Grünkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Butter, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. enial. Versuchen Pasta mit gegrilltem Mais und Schwarzkohl, Meine Go-To spiralisierte Diät Pasta: Gebackenes Huhn und Grünkohl Zucchini Pasta, und Pasta Woche: Kale Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Maiskolben von den Maiskolben ab und geben Sie sie in eine Schüssel, dann kratzen Sie die Maiskolben mit der Rückseite eines Messers über die Schüssel, um die Flüssigkeit zu extrahieren. beiseite stellen.
Die Maiskolben in einen großen Topf geben und mit Wasser füllen; mit Salz würzen. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Nudeln hinzufügen und kochen, wie das Etikett weist; Reserve 1 Tasse der Pasta Kochwasser, dann abtropfen lassen. Wirf die Maiskolben weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem Topf mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie die Hälfte der Pilze in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie ungestört, bis sie goldbraun sind, 4 bis 5 Minuten. Mit Salz würzen, umrühren und weiter kochen, bis sie weich sind, etwa 5 weitere Minuten; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer Flocken in den Topf; kochen, rühren, bis der Knoblauch weich ist, 1 bis 2 Minuten. Grünkohl einrühren und mit Salz würzen. Abdecken und kochen, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Grünkohl
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Fügen Sie die Maiskörner, Pilze, Schalotten und butter. Kochen, rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung durch erhitzt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
9
Fügen Sie die Nudeln und 1/2 Tasse des reservierten Nudelkochwassers hinzu; Kochen Sie unter Rühren, bis sie durch erhitzt sind, 1 bis 2 weitere Minuten und fügen Sie nach Bedarf mehr Kochwasser hinzu, um die Sauce zu lösen. Mit Salz und Pfeffer würzen.