Pasta mit Mais und Grünkohl

Pasta mit Mais und Grünkohl
Pasta mit Mais und Grünkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Butter, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. enial. Versuchen Pasta mit gegrilltem Mais und Schwarzkohl, Meine Go-To spiralisierte Diät Pasta: Gebackenes Huhn und Grünkohl Zucchini Pasta, und Pasta Woche: Kale Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Maiskolben von den Maiskolben ab und geben Sie sie in eine Schüssel, dann kratzen Sie die Maiskolben mit der Rückseite eines Messers über die Schüssel, um die Flüssigkeit zu extrahieren. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Die Maiskolben in einen großen Topf geben und mit Wasser füllen; mit Salz würzen. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Nudeln hinzufügen und kochen, wie das Etikett weist; Reserve 1 Tasse der Pasta Kochwasser, dann abtropfen lassen. Wirf die Maiskolben weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem Topf mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Fügen Sie die Hälfte der Pilze in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie ungestört, bis sie goldbraun sind, 4 bis 5 Minuten. Mit Salz würzen, umrühren und weiter kochen, bis sie weich sind, etwa 5 weitere Minuten; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie weitere 2 Esslöffel Olivenöl in den Topf und wiederholen Sie mit den restlichen Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Transfer in die Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer Flocken in den Topf; kochen, rühren, bis der Knoblauch weich ist, 1 bis 2 Minuten. Grünkohl einrühren und mit Salz würzen. Abdecken und kochen, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
GrünkohlGrünkohl
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Fügen Sie die Maiskörner, Pilze, Schalotten und butter. Kochen, rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung durch erhitzt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
9
Fügen Sie die Nudeln und 1/2 Tasse des reservierten Nudelkochwassers hinzu; Kochen Sie unter Rühren, bis sie durch erhitzt sind, 1 bis 2 weitere Minuten und fügen Sie nach Bedarf mehr Kochwasser hinzu, um die Sauce zu lösen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
10
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
Magazin